По окнам барабанит дождь
Тоску мне снова навевает.
По телу пробегает дрожь,
Тебя сейчас мне не хватает.
Мне не хватает твоей ласки
И томных, сладких поцелуев.
Пускай сверкают снова глазки.
Пускай ничто нас не волнует.
Мы позабудем обо всём
И будем страсти предаваться.
Себя друг другом увлечём,
Чтоб до утра не расставаться.
Свидетельство о публикации №120082107787