Бессмертие своё осознавая

Тебе бессмертный я напутствие даю 

Тебя, идущий ввысь, я наставляю 

Я лестницу с тобою создаю 

Планету за планетой оставляя 

 

И звёзды мы оставим восходя 

По ним пройдём и дальше устремимся 

Везде лишь опыт находя 

С единым Светом мы соединимся 

 

И став единым светом, мы вернёмся 

В Миры, где тьма над всем имеет власть 

И Искрами на сумрак мы прольёмся 

Чтоб темнота не разевала пасть 

 

И не губила дУши восходЯщих 

Не ведает пощады злая сила 

Из бесов состоит она вредящих 

Лишь смерть живому только приносила 

 

А мы с тобою в Свете жизнь несём 

Всё мёртвое способны оживить 

От сумрака, планеты мы спасём 

Могли, чтоб дУши дальше восхОдить 

 

Бессмертие своё осознавая 

Идущим ввысь напутствие даём 

И Искры, так в громады вырастают 

Ведь вечный свет, всегда мы раздаём... 


Рецензии