Предстоит

Сколько сделать ещё предстоит?
Чтобы берег и море.
В сентябре пусть меня наградит,
На огромном просторе.

Пусть по небу плывут облака,
Над Азовским морем.
Вот мой домик, тебе рука,
Я приеду вскоре.

Чтобы море встречало волной
Голубою и синь небес.
Много нам предстоит с тобой,
Со слезами и без.


Рецензии