Азовское мелкое море

Эх, Азовское мелкое море,
Пляж песчаный, медузы плывут...
Загорали на диком просторе,
Где купаться так редко идут.

Июль месяц - пора абрикосов,
Небольшие арбузики ждут.
Отдых, пляж - все без лишних вопросов,
Море тихого взора влекут.

Где вода голубая такая,
Там кефаль и бычки в ней видны.
На базаре есть рыба любая,
Только ночи ужасно темны.

Быстро солнце за море садится,
Неожиданно утром встает.
Череда дней обычных стремится,
Отдых быстро у моря пройдет.

И уже вот пора собираться,
В море бросить монетку одну,
Раз последний в воде искупаться,
Из вагона смотреть на луну...

Эх, Азовское мелкое море...
На песке себе спины сожгли,
Мы лежали на диком просторе,
Где плывут иногда корабли.
21.08.2020


Рецензии
Да, говорят, Азовское поспокойнее.
Спасибо, Александр Николаевич.
Узнаю романтика.
Счастья и здоровья Вам, тёзка.
С Богом.

Александр Ляйс   14.09.2020 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.Азовское намного спокойнее чёрного.

Александр Николаевич Телешев   14.09.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.