Мой Ангел

Мой Ангел!Верный Страж Души,
Который Богом был приставлен!
Поэту грешному скажи:
Зачем на Землю был отправлен?

Когда меня оберегал
Всю жизнь,прожитую впустую,
Быть может,этим помогал
Понять мне истину простую?

Прости,что не благодарил
За дар,ниспосланный мне свыше!
Через тебя Бог говорил
Со мной,но Бога я не слышал!

Мой Ангел!Мне утех земных,
Как прочим,испытать хотелось,
Желаний не было иных!
Мой Ангел!Что мне было делать?

Души спасения искать
Я пренебрёг твоим намёком!
Расплата,что теперь близка,
Тогда казалась мне далёкой!

Мой Ангел!Жизнь не удалась!
Начать по-новой вышли сроки,
Но слёзы,что текут из глаз,
Твои,когда пишу я строки!


Рецензии