В моей душе другой места нет!

В моей душе другой места нет,
  И уже никогда не будет!
    Лишь тебя моё сердце любит!
      Лишь о тебе мой каждый куплет!

Лишь о тебе все мысли мои,
  И о твоей только улыбке!
    О тебе лишь поют все скрипки,
      И в той роще лесной соловьи!

В моей душе другой места нет,
  И не будет! Ты не надейся!
    Хоть заплачь ты, а хоть засмейся,
      Но такой вот мой нынче ответ!
 
Лишь о тебе все мысли мои,
  И мечты мои днём и ночью!
    Всю тоску разорвала в клочья
      Песня твоей огромной любви!

В моей душе другой места нет,
  И не может быть, априори!
    Для тебя приходят лишь зори,
      И закат для тебя и рассвет!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии