Пишу сказки и легенды

ВЫ думаете, что я больная и пишу свои бредовые легенды
и сама верю  в них, вы мне уже почти поверили,
уши навострили, вникли в суть, а завтра я буду
писать как ненавижу мужиков и все они сволочи буду говорить,
что моя Любовная параноя закончится и я буду всех их материть.
Я должна их ненавидеть, а я пишу о  Любви.
Завтра я скину байку о кролике который полетел
на ЛУНУ и буду утверждать что я сама это все видела.
ВЫ думаете что я с хутора и там все несут бред,
придумывают херню и сами верят в нее.
НЕТ, я мужчин не ненавижу, не злюсь я н  на кого,
у меня нет в сердце ненависти к ним.
Я добрый человек, а мои сказки и легенды
пишу чтобы люди верили в Любовь.


Рецензии