Луч

Моря и волны
Луч пронзает тонкий,
Навек-навек теряясь в глубине,
А где-то наверху бушуют волны,
А где-то небо в заревом огне,
Но он уходит от всего в глубины,
Всё глубже, глубже падая во тьму,
Один – безвестный и неодолимый
И верный только солнцу своему.


Рецензии