Мне сегодня снег приснился

Мне сегодня снег приснился,
Все вокруг белым-бело,
Спать ложилась-август бился
В приоткрытое окно.

Как же так могло случиться,
Вчера варила я компот,
А сегодня снег кружится,
И зима у самых ног...


Рецензии