С ним

С ним уютно молчать: тишины тает лёд,
Расправляются нервов пружины.
А когда говорит, ещё лучше поёт -
Мир меняется не постижимо.

А в разлуке мой сон, как ручей не глубок,
Без него и дыханье вполсилы.
На последнем распутье годов и дорог,
Как девчонка я вдруг полюбила.

Всё короче наш день и прохладнее мрак,
Не торопятся зори зардеться.
Пред любовью невзгод разожмётся кулак,
Лаской перезапустится сердце...


Рецензии
Очень хорошо и душевно, Риммочка!

Людмила Сильдам   06.09.2020 23:14     Заявить о нарушении
Ай, спасибо, Людмилочка!!! Очень рада)))

Римма Сапарова   07.09.2020 19:35   Заявить о нарушении