Нет покоя мятежной душе...

Нет покоя мятежной душе
Под давленьем телесного гроба.
Извлекает судьбы акушер
Нас на свет, разрывая утробу.

Недовольные щурим глаза,
Напрягаем морщинами лица.
Где ж забыта рубашка туза,
Что должна в рукаве появиться?

Чем тревоги краплёные крыть,
Беспрестанно летящие в морду?
Проявляем серьёзную прыть
К сновиденью в характере гордом.

Улеглась на грудИ голова,
Как дождём перебитый початок.
Попытайся проснуться сперва
И заметишь мечты отпечаток.

06-08-2020


Рецензии