Молоко с шоколадом

На лужке-лужочке
В голубом веночке
Пёстрая коровка
Щиплет травку ловко.

Глазки - два агата.
Молоком богата.
Пусть она рогата,
К ней спешат ребята.

Угощают плюшкой,
Мягкою ватрушкой,
Плиткою с орешком
Эту сладкоежку.

Так коровка рада.
С ноткой шоколада
Молоко парное
Будет как награда.


Рецензии