Emily Dickinson - 1633 Врачи
(1830-1886)
Врачи, им должное отдам,
Смогли тебя спасти.
Со мной ты, но скользишь туда,
Откуда нет пути.
Скажи, где мне найти талант,
Где взять ума и сил,
Чтоб безответный океан
Тебя не поглотил?
Emily Dickinson
(1830-1886)
1633
Still own thee — still thou art
What surgeons call alive —
Though slipping — slipping I perceive
To thy reportless Grave —
Which question shall I clutch —
What answer wrest from thee
Before thou dost exude away
In the recallless sea?
Свидетельство о публикации №120082100761