Сказочный сон - в жизнь..!

"..Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне,
Будто принц за мной примчался
 На серебряном коне..."
  / из песни "Золушка" /


Бывают сказочные сны -
Началом свадебной весны...
В объединенье брачных уз -
Сердец желаемый союз!!
  = = = Автор = = =


*** *** ***

Если стал король - кумиром,
Так принцесса - его Лирой...

В руку - сон. И грёз - манеры:
Стать принцессе - Королевой!

В сказках это, как - Закон,
Коль король - влюблён, пленён.
-----------------------------------------

Сон бы, надо - досмотреть,
Золотой венец надеть..!
..Ведь истории известно:
Жёны правят королевством!

..... ^^^^ OO ^^^^ .....


Рецензии