Мы не старались быть умнее
Мы не старались быть умнее,
Чтобы кого-то обхитрить…
Язык – не нужен подлиннее,
Не им являть достойно прыть!
Мы не старались быть стройнее,
В еде – не требуя изыск,
Посуду полнили – полнее,
Не видя в этом себе риск!
Мы не старались экономить,
Не пожалев для близких – средств…
И пусть – не лучшее всё в доме, –
Зато душа какая есть!
Мы не старались быть красивей,
Чем создала природа нас,
Ни чьих подачек не просили,
И не попросим, – есть запас!
Свидетельство о публикации №120082100760