Почему твои глаза?
Все понятно мне и так
Можно просто пошутить
Сделав вид что все пустяк...
Как же так произошло ?!
Что с другим пришла сейчас
За отдельный сели стол
По разряду высший класс...
Нужно было дальше петь
А теперь уже для вас...
Бросить все и улететь
Но пришлось исполнить вальс...
Не случайно ты пришла
И я это понимал...
Мысленно наган достал
И обоих расстрелял ...
Слов не нужно для любви
Нужно лишь взглянуть в глаза...
Глядя в облако обид
Потекла тайком слеза...
Как же так произошло?
Почему с другим пришла?
Если не любила ты
Почему твои глаза....???
Свидетельство о публикации №120082107570