Наедине с собой

Жил в Калининграде, сказку написал.
Про чудесный камень Солнечный янтарь.
Героини образ  я списал с тебя.
Но об этом знаем только ты и я.

Время неизбежно сгладило  разрыв.
В моём сердце больше не болит нарыв.
Ветер, что гоняет в Балтике волну.
Успокоил чувства, с глаз скинув пелену.

Знаю что ты тоже, где то там, в дали.
Иногда читаешь строчки о любви.
Те, что я порою, пишу тебе в тиши.
О том, как получилось, оценку напиши…

21.08.200г. А. Век


Рецензии