Лунная ночь...
И стелет сумерек прозрачную вуаль.
В безветренной тиши деревья дремлют,
И зажигают звёзды в небе свой хрусталь.
И величавой, сказочной принцессой,
Над горизонтом восстаёт Луна.
Мы этим восхищаемся процессом,
Влюбленным спутницей всегда была она.
Она рисует свою лунную дорожку,
В зеркальной глади чистого пруда.
Всё выше поднимаясь понемножку
Заглядывает в наши города.
И множество влюбленных пар мечтают,
О том, чтоб крылья им любовь дала.
К Луне они в забвеньи улетают,
И трепетно стучат в ночи сердца.
Свидетельство о публикации №120082107555