МАМА
Моя мама всегда
очень милая
Не без гордости я говорю.
Она самая в мире
красивая,
Больше всех ее в жизни люблю.
Руки нежные, добрые
мамины,
Много ласки в них и тепла.
Для меня ты всегда
будешь самою,
Как люблю тебя, мама моя!
Свидетельство о публикации №120082107546