Будь всегда на своей стороне

Будь всегда на своей стороне
Даже если качает нещадно.
Дале если холод в спине
Заставляет  просить о пощаде.

Будь всегда на своей стороне,
Даже если другие осудят
Если  станут твердить о цене,
И о том, что за это вдруг будет!

Будь всегда на своей стороне,
Когда мир покачнется нежданно,
Позаботься ты сам о себе
И дорогу иди сквозь туманы! 

Будь
Всегда
На своей
Стороне
Пусть однажды
Всё пройдёт как с неба  вода,
А ты выдержишь. Это важно!


Рецензии