Обнимает строки Время..
Прозаичность, дивных слов.
Сопоставив, с прозой неба,
Безконечную Любовь.
Умножается пространство
В удивительных словах,
Где гармония вдыхает,
Необычный аромат.
Невесомость продолжает,
Потаённые стихи,
Где на крыльях Мироздания,
Музы светлые слышны.
В расстояниях небесных,
Звёзды шепчутся - в пути,
По дорогам дивных песен,
Из поэзии Души!
Пишут буквенные речи,
Все волшебные слова,
В золотом восходе светлом,
На земле и в облаках.
Восторгается природа,
Принимающая Дар,
Из лучей определённых,
Освещённых в небесах.
Циферблатные проспекты,
Проводящие огни,
По периметру Вселенной,
Долготы и широты.
Восхищает совершенство
В Божьем Промысле Творца,
Когда, музыка играет,
И звенят колокола.
30.01.09
Свидетельство о публикации №120082107527