Путь христарадника

Путь христарадника

В городах дороги
моются водой,
а дороги Божьи –
кровию , слезой.

Русские дороги-
души сбиты в кровь.
Одолеть их смогут,
в ком Христа любовь.

Кто живёт по Слову,
путь того прямой:
Вера. Крест.Молитва.
Битва с сатаной.

Мороки и блазны -
сатаны тщета,-
победит их Вера,
Вера во Христа.

Важна не дорога,
важен путь Христа,
с Богом одолеет 
путь - не без труда.

Заповеди Божьи -
хлеб вода и соль,.
потому в дорогу
взять с собой изволь.

С Богом, с Пресвятою -
праведен твой путь:
по дорогам узришь
жизни данной суть.

В добрый , христарадник,
путь. Дорога ждёт:
та, что в Сад Эдемов,
веруй, доведёт.


Рецензии