Слухи о Ней...

О ней ходили были-небылицы – она,
как львица, смелая,  и вдруг 
она, как лебедь, вовсе  не царица,
она - мелодия души,  где  ж твой испуг…

Она – обычная, космическая дива,
земная чуть, конечно же, но суть -
она  - с тобой доверчива, правдива…
Правдив ли ты, ты искренен, ты - друг?

Не рань ей душу, если ты решился,
не рань ей душу, если ты зашёл
в её пространство,  в девичью светлицу,
где  тебе  классно, просто хорошо.

Устрой ей праздник, как бы не нарочно,
устрой ей праздник - чутко и любя,
ты будешь удивлён, обескуражен -
поняв  причину встречи для себя.


Рецензии