Прощаю
много часто прощаю ему,
не могу жить я зло затаивши,
это мне ну совсем никчему.
Я прощаю когда обижают
и смеются враги надо мной,
называют меня лишь пустышкой,
сумасшедшей такой и чумной.
Я прощаю когда языки эти злые
говорят что стихи мои бред,
у девчонки поехала крыша
и Любви у нее просто нет!
Что нельзя любить после
страданий, после боли
ужасной такой,
я кого-то все же любила,
и люблю я его до сих пор!
Свидетельство о публикации №120082107441