Мы в днях своих...

Мы в днях своих неделях и годах
Всю жизнь свою жить только собирались
Лишь в общих, где-то, жизненных чертах
Со всеми быть, практически, старались.

Мы не кроили свой красивый путь,
А шли как все, куда-то, в неизвестность.
И не стремились часто отдохнуть
Свою, во днях, доказывая честность.

А что в итоге? Пройдены года.
Но Слава Богу мудрости познали.
Быть может нам не та Судьба дана?
А мы другую, разве, выбирали?

И всё равно прости Ты нас Господь!
Я от Души "Спасибо!" выражаю.
Пока живёт моя родная плоть,
Идя в годах, по жизни, созидаю.


Рецензии
Пока мы живы, созидаем,
Чего достигли сами знаем...
Итог нам рано подводить,
Ведь хочется ещё пожить...

Александр Орлов 44   22.08.2020 22:57     Заявить о нарушении
Да поживём, Друг поживём. И развлечения найдём.

Александр Мокрушин   23.08.2020 19:48   Заявить о нарушении