Вечеринка

Листья летят винтом
В синем мерцании звезд,
Под навесным зонтом
Друг произносит тост.
-За дорогих друзей
И за прекрасных дам-
Голос сильней и сильней,
Словно напутствует нам.
-Пейте, я так хочу,
Пейте же бога ради,
В золото и парчу
Молодость вас нарядит.
К черту ненастья хлам,
К черту тоскливый вечер,
Вместе под тарарам
Душу свою излечим. -


Рецензии