Что желаешь?
Отлюбила ты свое давно.
Дивным взором ты меня ласкаешь.
Поцелуй тогда уж заодно.
Дай мне утонуть в твоих объятьях.
Я забуду как меня зовут.
Пусть простят святые на распятьях.
Нам с тобою ночью не уснуть.
У любви нет разума, есть сила,
Что сравнится с солнечным лучом.
Ты в этот миг божественна красива,
Что не грех и тронуться умом.
Сердце пусть летит мое на части.
Нет оков сдержать его в груди.
Пусть сгущаются желания и страсти.
Верю, будет праздник впереди.
Свидетельство о публикации №120082107363