Воробей

Воробей сидел на ветке.
Подмигнул своей соседке.
Чик чирик, да чик чирик,
Диалог у них возник.
Что живут однообразно
И нецелесообразно.
Без приятных впечатлений
И интриги отношений.
Одиноко неуютно.
Ветер, ветвь качнул, попутно,
Воробьи махнув крылом
В листьях скрылись под кустом,
Чтоб продолжить наслажденье
Гусеницей угощенье.


Рецензии