Париж. Всё язвами покрыто
Пылают Бездной Облака.
Где Квазимодо? Он- убитый,
Лежит в могиле, позабытый.
Но может только лишь "слегка"?
Стекается толпа пред Церквью
На казнь Служанки поглазеть:
Верёвка.Кровь.Рубаха.Плеть.
Нескоро должно умереть.....,
Глаза её костром померкли...
Войной идут на Амазоны.
Там не должно быть праздных битв..!
Ах..Квазимодо-то убит.
И Небо Радугой болит...
Индейцы где? Да их Бизоны?
Давай покурим Трубку Мира..
"Чума" идёт во время "Пира.".........
Свидетельство о публикации №120082100735