Огромный мир раскроется, как лоно
Тридактны, что на кафедре стоит
Пошепчет на ухо влюблено
И перламутром удивит
Мир покачается немного
Взгрустнет у Бога на руках
И словом исцелит больного
И ландыш вырастит в садах
Что происходит в мире – тайна
Ее не знает даже Бог
Явленье слова неслучайно
Нас породил высокий слог
Порою происходит чудо
Да, к удивлению Творца
Звезда ведет сквозь ночь верблюда
Джинн вылетает из ларца.
12.06.2020
Свидетельство о публикации №120082107335