Живая мистика огня

Живая мистика огня
О, как притягивает пламя!
И говорит – войди в меня
Во мне все истина и тайна

Немного крылья опалишь
Ведь это все такая мелочь
А если даже и сгоришь
То явишься иным, как светоч

Успеешь слово молвить нам
О, ты уже за горизонтом
Привет отчизне и холмам
Ты передашь воздушным фронтом

И сигареты край задев,
Я думаю – мой жребий светел
А искры над костром взлетев
Вдруг осыпаются как пепел.
                10.06.2020


Рецензии