Свинья
самонадеянный дурак.
--------------------------------
Поросячий индивид,
где ни ступит, гадит.
Тронь за шёрстку завизжит,
мол, шедеврам дядя.
В каждой теме с пятачка
вонь навозной кучи.
Не играет простачка,
хрюкает, чем пучит.
Свидетельство о публикации №120082107314
Ты - наваливай, мы - налетай!
Дмитрий Пашков 25.08.2020 19:59 Заявить о нарушении