Мой лозунг

                Мой лозунг очень краткий:
                "Светить всегда,везде!"
                Такой уж, видно, жребий
                Судьба послала мне.

                Но пятна - и на солнце.
                Бывает,что порой,
                Гроза вдруг пронесётся,
                Не знаю,что со мной.

                Глаза боюсь поднять я,
                Чтоб не испепелить
                Всех тех,кого я встречу,
                Прошу меня не злить.

                Но солнышко вдруг выйдет,
                И на меня прольёт
                Свой лучик золотистый,
                И гнев сразу уйдёт.


Рецензии