Глупость

Какими глупыми мы были,
Как плохо мы себя любили,
Какие умные теперь,
Когда закрыли сами дверь
В тот мир свободы и порядка,
Где жил спокойно, без оглядки
Каждый из нас. Зато теперь
Живем, как самый дикий зверь,
Укрывшись за своим забором.
Ведь страшно жить с бандитом, вором,
Такою стала наша власть.
И я кричу, чтоб не пропасть:
"Очнитесь люди! Этот мир
Стал как ужаснейший вампир,
Чтобы унять его престол
Нужен осиновый укол."


Рецензии