Ночная смена!

Темной ноченькой я не сплю
На работу я иду,
Там рулю, рулю, рулю
Глаз своих я не сомкну.
Хоть спокойно по ночам
Я мотаюсь тут и там,
За чистотой везде смотрю
Там где грязно, уберу.
По ночам нам надо спать
А не  еврики  считать,
Ночь она лишь  для воров
И грабителей домов.
Хоть я знаю этот сказ
Но ночами  не смыкаю  глаз,
Я как совушка в  лесу
Спать иду я лишь к утру.
Ах  я совушка, сова
Всю ночь открытые  глаза,
Хотят ночью они спать
А днём бы лучше поморгать.
Утром звонит телефон
Или разбудет почтальон,
И встаёшь ты весь больной
И с гудящей головой.
 08.11.2013.


Рецензии