быть достойными победы

Быть достойными победы -
Значит Русь любить, как деды!
Защищать ее, как встарь -
Иноземную бить тварь!
Чтобы было неповадно
Лезть с войной к нам и накладно,
Так как можем дать отпор
Мы с размахом и в упор.
Быть достойными победы -
Это жить, как наши деды,
С русской удалью, с умом,
Да с отменным кулаком,
Чтоб от Польши до Пекину
Руссич всякую детину
Смог унять и подковать,
А потом в узде держать!
Быть достойными победы -
Верить так, как наши деды!
С фанатизмом и надсадой -
По-другому и не надо!
Быть достойными победы -
Уважать себя, как деды!
Слово — веско, клятва — мощно,
Дева - чиста, непорочна!
Да не рваться всем во власть,
Чтобы только лишь украсть!
А скинхедов, пофигистов,
Педофилов, террористов -
Вместе в космос всех послать
Там просторы покорять!
Ведь нельзя, чтоб нелюдей
Видел Чистый глаз детей!
Быть достойными победы -
Помнить, как сражались деды!
Помнить! Родину любить!
И Россию сохранить!!!


Рецензии