Море

Морские блики,солнце и песок...
В руках моих закат багряный,
Жара ударила в висок,
Народ на пляже,будто пьяный.
Ныряют,как дельфины,чередой,
Волна щекочет спину,
О,море,унеси меня волной
В далекий край красивый.
Глаза закрою,вижу корабли,
Цвет твой небесно-изумрудный,
Но мне кричит: «Тяни,скорей,тяни...
Повыше ногу»,-голос чей-то чудный.
«Давай,ты сможешь,соберись....»
«Заклинило мне что-то,sorry...”
«Эй,Рита,поскорей очнись,
На тренировке ты, а не на море!!!»:))))))))))


Рецензии