Маленький сынок

Ты тихонько спишь,
а я сижу с тобой,
миленький мой сын,
сыночек мой,
пусть тебе приснятся
розовые сны,
как играешь ты с щенком,
и как ластишься с котом,
я тебя согрею своим теплом Любви.





Припев:

Маленький сынок,ты моя лапочка,
счастья островок,
я твоя мамочка,
я родила тебя на этот свет,
глазки ты открой чтоб
видеть этот мир,
чтобы он тебя всегда любил
и никогда ты в жизни этой не страдал!


Вырастишь большим и от  меня уйдешь,
женщину себе хорошую найдешь,
пусть она полюбит тебя так как я,
чтобы ты счастливым был,
улыбался, меня не забыл,
потому что я всегда к тебе приду!

Припев:


Рецензии