Опустил свои крылья вечер...

Опустил свои крылья вечер,
  И снова ночь к нам в гости спешит.
    Обниму я нежно за плечи
      Тебя, любимая, от души.

Тебя своим сердцем согрею,
  И вдруг прижму, как родную дочь.
    Нам будет вдвоём так теплее
      Пережить эту тёмную ночь.

Опустил свои крылья вечер,
  И вдруг стучится в наше окно.
    Зажигает любви он свечи,
      Наливая в бокалы вино.

Гудит по проводам он снова,
  И по крышам опять он скользит.
    Шуршит он по веткам садовым,
      Но о главном он всё же молчит.

Опустил свои крылья вечер,
  И снова ночь к нам в гости спешит.
    Наконец наступает встреча,
      Что нашу нежность, любовь хранит.

        © Юрий Тарасов.




   
 
 


Рецензии