Большинство нас сгорает в антракт...
Когда толпы к буфету ведут.
На руке,явно,выражен факт,
Когда вынесен к "скорой" был труп.
Или это премьера была?
Я увидеть был должен не то!
Трупы ходят везде и всегда,
А я должен увидеть окно!
Свидетельство о публикации №120082107176