Грядёт Князь

У святых проявились клыки
старый мир разлетается в щепки
новый бог , лучезарный кумир
не играет с людьми больше в прятки.
 
Он восходит из древних могил
по ступеням великих событий
боги падают нимбами вниз
в клетках ангелы мрут словно птицы.
 
Злые овцы убьют пастухов
книгу лжи растерзают по ветру
и  впервые без нужд и оков
бросят вызов святому завету.


Рецензии