И снова Зина

Зина нынче не в торговле,
Нынче Зина вся в шелках,
У неё и бюст по моде,
И сабо на каблуках!

Магазин закрыла Зина,
Отдых тоже должен быть,
Жаль она не пьёт текилу,
С нею ярче было б жить)

Хорошо и без текилы,
Кофе, чай, поговорить!
И о чём мечтает Зина,
Кем по жизни ей бы быть?!

Можно было б стать блондинкой,
Попу, губы подкачать!
И искать бы половинку
Можно было бы начать!

Можно было б и брюнеткой,
Словом острым на язык,
Затянуться сигареткой
И кому- то дать под дых...

Жизнь идёт неторопливо-
Отпуск, море и гамак,
Зина знает- быть счастливой-
Она может просто так!


Рецензии