Временам пора меняться

Временам пора меняться:
Что посеяли-пожать!
Не поплакать-посмеяться,
А пожрать или поржать!

Кто похабством Душу травит,
Им что Церковь,что трактир!
Им нужду охота справить,
Будь постель или сортир!

Им,родился или умер,
Лишь бы выпить повод был!
Ниже пояса весь юмор
Жеребцов или кобыл!

Для словарного запаса
Две извилины в мозгу!
Два маршрута биомассы:
Из Москвы или в Москву!

Вечный труженик советский
Тянет лямку,как сорняк,
Озираясь на соседский
Трёхэтажный особняк,

Где асфальт с бетоном выстлан
Гастарбайтера горбом!
Дым в субботу коромыслом,
В воскресенье пыль столбом!


Рецензии