идиеты

Дочь твердила мне упрямо:
«Ты не мама мне, не мама!»
«Кто же?» -  я спросила кротко -
«Ты теперь мне идиётка».
Миг, другой повременив,
Это все переварив,
Отвечаю дочке четко:
«Ты мне тоже идиётка».
Глазки распахнув малыш:
«Мама , что ты говоришь?
Всё, как прежде, пусть идёт -
Мама, ты не идиёт.
Папу лучше бы спросить,
Как и кем теперь нам быть.
Очень скоро он придет
Скажет нам, кто идиёт».


Рецензии