Воздух весь пропитался щемящей осенней прохладой
Только в лужах мне видится вновь бесконечное небо.
Ты поверь, ожиданий и встреч мне с тобою не надо,
Дух мой стал для тебя непорочен, по-своему крепок.
И закрылся замок. Ты ключом эту дверь не откроешь.
Всё плохое пройдёт и печаль превратится в удачу.
Только сильный поймёт то, чего в этой жизни ты стоишь,
Только время решит, если в жизни твоей что-то значу.
Я накину пальто на свои леденящие плечи,
Тихо к Богу пойду, спотыкаясь в безумии слепо.
Я не видела глаз твоих карих в последнюю встречу,
Но мне видится в лужах угрюмое серое небо...
Свидетельство о публикации №120082107077