Одесса. Улица Гоголя. Школа 43. Вадиму Терентьеву

 Пишу тебе. Чего же боле?!
 Так необычно, что на школе
 Сомкнулся наших судеб круг:
 Директор школы - школьный друг.

 Не в сказке, а в реальной были
 Бурлил твой творческий задор...
 Ты помнишь, как тебя любили?!
 Да что там! Любят до сих пор!

 Ведь сколько "трудных" вывел в люди!
 Ты навсегда у них в сердцах!
 Нам повезло: с тобой мы будем
 Дружить до самого конца!

                21.08.2020


Рецензии