Игрушка

Мне много для счастья не надо,
побыть хоть немного с тобой,
глаза твои только увидеть,
твой голос услышать родной.




Припев:

Зачем  ты меня оставляешь?
Уходишь опять от меня?
в твоих руках я лишь игрушка,
красивая кукла твоя!


Со мной ты играешься только,
схожу от Любви я с ума,
тебе же нисколько не больно
игрушка я только твоя.

А может меня ты сломаешь
и бросишь навеки забыв,
несчастной я буду такою,
меня ты когда-то любил!

Припев:


Рецензии