Подруги

Ну, подруга, ты и когти рвёшь,
Еле-еле я тебя догнала.
Ты на ГТО что ли сдаёшь,
Аль от своего опять сбежала?

Твой-то, он известный всем кобель.
Ловелас, теперь таких повсюду.
Как поймает, зразу же в постель.
Правильно, что бросила паскуду.

Нам, красивым, ходу не даёт,
Так и прилипает, как зараза.
Погоди, лафа-то отойдёт,
Будет за дела свои наказан...

"Подруга, хватит на ухо петь.
Я устала от твоих советов.
В магазин бегу, чтобы успеть,
Кончились у мужа сигареты."


Рецензии
Преданная жена
Всем хороша!🌹

Майя Расказова   09.10.2022 19:31     Заявить о нарушении
Как-то так. Спасибо большое

Виктор Тарабурин 2   09.10.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.