Ты знаешь...

Ты знаешь? Можно целоваться с нелюбимым,
При этом даже счастье излучать,
Из года в год, играя терпеливо
Любовь, смиренье, но при этом ждать.

Ждать своего любимого, родного,
Чью душу знаешь с сотворения времён,
Искать в районах города большого,
Перебирая тысячи имён.

А повстречавшись, больше не расстаться,
И жизнь свою на части поделить,
Где "ДО" хватало духа лишь влюбляться,
А "ПОСЛЕ" - мудрости, чтобы любить...

          19.08.2020 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии