Покрывалом из тонкого шёлка, Не закрою я душу свою
Не закрою я душу свою...
Изумрудами светится ёлка,
Но а я по иголками бреду...
Кажется мне слишком долго,
Может быть я старуха уже?!
Почему мне идти очень колко?
Снится мне ,что я в неглеже...
Время зыбкое, меняет картинки,
Ребёнок кудрявый, дева краса...
Женщина милая вытирает слезинки,
Старая бабка -- седая коса...
Всем хочется счастья, удачи, любви,
Только что это было, не видно не зги...
Может снег забелил все косы мои?
Но на улице лето, не жду я зимы...
Только годы не спросят, бегут и бегут,
И что мне приснилось, конечно же ждут...
И Время не спросит:"Ну, что, как ты тут?!"
А строчки минуты по циферблату снуют...
Свидетельство о публикации №120082107044